На выходных дочка попросила сделать для нее блокнотик (smash book), такой же как я делала для нашей крестницы:))) Если честно, мне было безумно приятно получить такой заказ! Для любимой восьмилетней дочурки вышел красивенький блокнотик размером А5. Внутри страницы из скрап-бумаги и акварельных листов. Как очень практичный человек обложку сделала как можно более плоскую без изысков, т.к. блокнот будет таскаться в школу и по гостям.
я наконец-то заказала инструмент для установки люверсов! И как только он приедет, сделаем для блокнота резинку, которая будет его фиксировать в закрытом состоянии.
Обложка по скетчу от творческого клуба "Просто Сделай".
А у нас на улице +12С!!!! Настоящая весна, даже не верится. Солнце светит, птички поют, настроение просто замечательное!!!! И вот с таким замечательным настроением хочу поделиться рецептом не менее замечательного и очень просто в приготовлении яблочного пирога.
Готовлю этот пирог уже на протяжении 12 лет!!! Ни разу не подводил:))
Ингридиенты для пирога на весь противень:
4 яйца смешать с 3 стаканами сахара (можно 2 стакана), добавить 100 гр молока, 4 стакана муки+ разрыхлитель (беру 4-6 ч.л. без горки). После того как все смешано добавить 10 ст. ложек подсолнечного масла. Все, тесто готово!
Выкладываем на противень, сверху яблоки и в духовку на 180С до румянца .
На фотографии пирог сделан из половины всех вышеуказанных продуктов.
Приятного аппетита!!!
я наконец-то заказала инструмент для установки люверсов! И как только он приедет, сделаем для блокнота резинку, которая будет его фиксировать в закрытом состоянии.
Обложка по скетчу от творческого клуба "Просто Сделай".
А у нас на улице +12С!!!! Настоящая весна, даже не верится. Солнце светит, птички поют, настроение просто замечательное!!!! И вот с таким замечательным настроением хочу поделиться рецептом не менее замечательного и очень просто в приготовлении яблочного пирога.
Готовлю этот пирог уже на протяжении 12 лет!!! Ни разу не подводил:))
Ингридиенты для пирога на весь противень:
4 яйца смешать с 3 стаканами сахара (можно 2 стакана), добавить 100 гр молока, 4 стакана муки+ разрыхлитель (беру 4-6 ч.л. без горки). После того как все смешано добавить 10 ст. ложек подсолнечного масла. Все, тесто готово!
Выкладываем на противень, сверху яблоки и в духовку на 180С до румянца .
На фотографии пирог сделан из половины всех вышеуказанных продуктов.
Приятного аппетита!!!
СУПЕР! СПАСИБО ОТ БЛОГА ПРОСТО СДЕЛАЙ! УДАЧИ ВАМ!
ОтветитьУдалить