четверг, 1 октября 2015 г.

Уж пропала так пропала!

Здравствуйте-здравствуйте. Это действительно я, и действительно пишу в своем блоге!
Лето пролетело как всегда быстро, но оставило много приятных воспоминаний.
К сожалению, скрап временно вышел из моей жизни. Я надеюсь, что временно. Огромные запасы бумаги и украшалок лежат и ждут своего времени.
Хотя за все это время я сделала альбом про нашу поездку к морю, правда закончен он был спустя 2 месяца с момента поездки:) Но получился ярким и красивым.

А еще у меня сбылась давнишняя мечта, теперь я обладатель блокнота-планировщика! На филофаксы и прочие "факсы" меня жаба душила раскошеливаться, ибо считаю, что не стоят они таких денег. Зато я нашла аналог в китайском aliexpress! Конечно, он не кожаный, но очень милый, яркий и удобный!

Вот мой красавчик!


Внутренние листы я заменила на обычные в клеточку, плюс добавила различные разделители из плотной скрапобумаги. Размер - А6. Если кому-то будет интересно, то покупала вот здесь за 8 с копейками Евро. Сейчас там, правда, цена чуть побольше стоит.

Очень удобно то, что в любой момент можно открыть кольца и вставить/убрать нужные листы. Для заполнения также прикупила разночветных тонких капилярных ручек. Ими очень удобно и писать, и рисовать.




Пока что все! Если удачно сложится предстояща поездка, то обязательно появлюсь с фото отчетом:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...