четверг, 2 апреля 2015 г.

Новая ДК, новый планнер и обо всем понемногу

Привет! Что-то я в последние дни совсем разбитая и сонная.
В воскресенье с самого утра мы дружно перевели все часы в доме на летнее время. В итоге вечером детей еле уложили, всю ночь мне снились разные ужастики. А утром я встаю раньше всех, чтоб погулять с собакой. Обычно, будильник звонит в 5-30 утра. Да, в понедельник он именно в такое время и прозвонил, но организм-то еще не успел перестроиться и получилось, что по-старому времени я проснулась в 4-30! Конечно же прогулка получилась совсем короткая, много не нагуляешь, когда на улице холодно, ветер, а глаза не хотят полностью открываться.
Ну а в довершение ко всему в понедельник утром пошел снег! Эх...а весна так хорошо начиналась. В итоге каждый день ветер, дожди, а иногда и снег или град.

Но! Есть же и хорошее в этой жизни! Завтра пятница! И меня приняли в фотодизайнеры блога  Кафе Скрапо Мама! Это еще один очень хороший пинок, чтоб почаще брать фотокамеру в руки.

А еще хотела я сегодня немного поговорить о планерах, а попросту, о блокнотах-ежедневниках - органайзерах. Наверное все видели на прошлой недели пост от Тани Дудкиной и новинках и красивостях индустрии подобных  блокнотов. Если не видели, то зайдите сюда... будет над чем слюни попускать.
Ну что я могу сказать, увидела я этот пост утром в пятницу и считай весь день был просто потерян. Я перелопатила кучу сайтов, блогов, интернет-магазинов любуясь на такую красоту. Как многие скрап-рукодельницы, я обожаю все, что связано с канцелярией, а уж блокноты - это вообще одна из любимых тем!
Блокнотов у меня довольно много. Как раз недавно я завела себе очередной новый для хранения нужной информации (телефоны, адреса, дни рождения, списки, планирование на месяц...)
А после напряженной пятницы, естественно, бросилась его украшать и расчерчивать:). Пока не знаю только, что делать с обложкой, стоит ли ее модифицировать.
А в воскресенье совсем случайно наткнулась на очаровательный ежедневник на 2015 год  от литовского творческого издательства. Очень красивый, толково оформленный, да еще и со скидкой 50%! А ведь этот год еще только начинается! - подумала я и сделала заказ.
И вот теперь могу похвастаться своим приобретением!








Эта очаровательная книжка будет моим планером на каждый день. А в предыдущий блокнот я собираюсь записывать и вклеивать информацию, которая сможет мне пригодиться и через несколько лет.
....................................................
Два с половиной месяца назад я участвовала в задании австралийского блога  (вот же занесло меня) и моей работе был присужден приз! Вы не поверите, этот приз все же до меня дошел! Очень приятно, я уже и не надеялась и давно о нем забыла. Так радостно обнаружить в своем почтовом ящике конверт из Австралии!!!
В итоге, я стала обладательницей горки металлических австралийский украшений!

 
А еще хотела у вас спросить, вы замечали, что на стационарном мониторе и на ноутбуке одни и те же фотографии смотрятся по разному? Меня это немного огорчает. У меня замечательный большой монитор и такой же замечательный уже старенький стационарный компьютер. Дома за ним сижу только я. Для остальных членов семьи есть ноутбук. 
На работе просматриваю выложенные посты и вижу, что фотографии выглядят не так ярко, контрастно и вкусно. Думаю, всему виной матовый экран лаптопа, который съедает все качество. Да, за компактность приходится платить...

3 комментария:

  1. наташа, я тоже очень блокнотная душа и уже назаказывала себе всяких модных в этом году скраперских планеров.... а в таком же как твой зелененький веду записи для проджект лайф... очень мне удобно потом все синхронизировать, открыл телефон с фотками, планер с записями и все очень живенько вспоминается))
    и с нетерпением жду посылочку с полосатиком от Хейди Свапп.. я от него просто в эстетическом восторге..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да..канцелярное маньячество! Это уже даже не диагноз, а врожденное "заболевание". Обязательно похвастайся Хейди Свапп, ну и всем что еще есть. Канцелярные маньяки любят не только нахапать своего, но и чужое разглядывать :)

      Удалить
  2. В отношении фото на разных компьютерах абсолютно согласна.

    ОтветитьУдалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...