вторник, 15 апреля 2014 г.

Хваст собако-ребенком!

Привет! Я совсем вывалилась из скрапо жизни. Совсем нет времени, и даже выходные, когда я могу спокойно посидеть за бумажками, оказались полностью заняты. В пятницу сразу после работы всей семьей уехали в гости к друзьям в Вильнюс, ну а приехали в воскресенье после обеда. Уставшие, но довольные. А еще мы привезли с собой нового члена нашей семейки - собакоморду породы Кавалер Кинг Чарльз Спаниель!


Я уже писала ниже, что мы зарезервировали трехцветного (бело-черного) щенка, но когда приехали его забирать, то все-таки выбрали этого черного бегуночка, который оказался веселым, активным и жизнерадостным псом в отличие от ранее зарезервированного.

Нового Друга зовут Туман! Смеемся, что у нас теперь дом в Дыму и в Тумане (Дым - это кот)
Туману 2 месяца, в три поставим прививки и будем начинать гулять на улице, а пока товарищ сидит дома.

Что ж, теперь у меня появилась новый объект похвастушек, так что буду периодически показывать наше чудо, надеюсь, будет интересно.

7 комментариев:

  1. Ой )))))))) и у нас тоже новый член семьи- Федор ))))), Наталочка, поздравляююююююю , знаю какие они милые, у моей мамы такой же спаниельчик, только бело- черный- любит его сильнее внуков ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, начиталась про эту породу - один позитив. Будем надеяться, что вырастит у нас воспитанный умный песик.

      Удалить
  2. Ответы
    1. ох, согласна!!! Чудо расчудесное:))

      Удалить
  3. Какое чудо маленькое!!! А мы вот все в раздумьях... и хочется собаку, и Давидка был бы рад, но вот если куда-то уехать, то с собакой проблематично...

    ОтветитьУдалить

Похожие сообщения

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...